Берегите своих родителей

Берегите своих родителей
От печали, обид и невзгод.
Своей жизни путеводителей,
И с душой шире, чем небосвод...

Помогайте им ежечасно
Словом, делом и теплотой.
Рядом с ними время прекрасно,
А без них - сквозит пустотой...

Не тревожьте случайной обидой,
Не забудьте с утра позвонить.
Не покажут они даже вида,
И не смогут вас обвинить.

Берегите от невнимания,
От щемящей тоски по ночам.
Нету большего в жизни желания,
Чтоб их вечно горела свеча...

Автор Лидия Крутикова
Июль 2021


Рецензии