Верховный День

  Не живите -
       Днем вчерашним,
  Где ошибок
       Ваших рой,
  А живите -
       Настоящим,
  Где довольны
       Вы Собой.
 
  Каждый день
       Другому - ровня,
  По Божественным
       Д е л а м.
  Лишь один из них -
       Верховный: 
  В Воскресенье -
       Отдых Вам...
 
  Не живите -
       Днем вчерашним,
  Где ошибок
       Ваших рой:
  Каждый день
       Бывает Вашим, -
  Если полон -
       Красотой.

 
 


Рецензии
Мелодично, коротко и точно!
Успехов Вам и здоровья!
С уважением,

Ева Сайнцер   12.02.2022 17:22     Заявить о нарушении