Баллада о лифчике. Невымышленная история

А помните, как с детства нас учили,
Чтоб гордо-неприступными мы были,
Руками и ногами отбивались
Пред тем, как в первый раз поцеловались?

Года идут, мне скоро -надцать,
Что делать с гордостью,
Куда податься?
Ее храня, я что-то припозднилась,
Но пробил час, представьте,  я  влюбилась.

Гормоны хлещут прямо из ушей,
И нет от них нигде спасенья,
Спешу на танцы поперед планеты всей,
Чтоб гордость отпустить без сожаленья.

Трясусь, как в лихорадке, сперло грудь,
Застёжка лифчика не вынесла волнения,
И лопнула у самых у дверей,
Мне преградив дорогу
к наслаждению.

Единственный мой бюзик дорогой,
В кружавчиках, оторванный по блату,
Я без него на танцы ни ногой,
Сожрал, собака, часть моей зарплаты!

Известно, голь на выдумки хитра:
Отцовский такер со стола схватила
И перед зеркалом недрогнувшей рукой
Железно-намертво бюстгальтер мой скрепила.

Какой успех, не танцы, а мечта!
Объект любви не прочь поцеловаться!
Застёжку бюзика нащупала рука,
Но не желает бюзик открываться!

Верчусь, как уж в его руках,
Краснею от стыда под его взглядом,
Пылает страсть в его глазах,
А мне уж никакой любви не надо!

Несусь домой, объект за мной,
Сражённый неподдельным интересом!
Взыграли чувства и тому виной
Мой лифчик, нашпигованный железом.
© Elena Matthies


Рецензии