Судьба

Не часто все же,но бывает,
Судьба нам тоже изменяет.
И, как не верная жена,
Отводит в сторону,глаза.

И время тянется,так тихо,
И утро долго, не идет.
Гитара голосом ,осипшим,
Всю ночь играет и поет.

Как мотыльки,слетают звуки,
На паутину тишины,
И отдаются,эти звуки,
Во глубине моей,души.

А за окном,бродяга ветер,
Качает уличный фонарь.
Мороз прилип,к стеклу узором,
И за окном,опять Январь.


Рецензии