Посвящается герою моего рассказа

Вокруг метель завыла,
Тревожит мой покой.
Во сне мне вновь приснится
Последний мой герой.

А снег вовсю кружится,
И ветер воет зло.
Опять вот так случится -
И мне не повезло...

Не повезло влюбиться
В горящие глаза.
Не повезло влюбиться
В родного мертвеца.

Февраль 2021


Рецензии