Новогоднее поздравление на 2021

Яркий звон и стук колёс!
И на улице мороз!
Осталось несколько часов.
Бык Новый год почти привёз!

На кухнях свет и шум плиты
Опять "Ирония судьбы"!
А кто-то наряжает ель
под хит горячий прошлых лет.

Так ярко светят огоньки!
Любовь передают и радость
сквозь электронную реальность;
сквозь сети, мили и звонки!

Друг друга поздравляют люди;
спешат улыбкой одарить.
И чтобы каждый в год тяжелый
мог "свой огонь" разжечь за миг!

Миритесь люди, если в ссоре.
Старайтесь светом озарить.
Не допустите в сердце горя.
Давайте праздник там водить!

Вас я сердечно поздравляю,
делюсь теплом от всей души!
Здоровья, счастья, единения!
Найти свой путь, достичь вершин!

31.12.2020


Рецензии