Стимпанк

Механизирована сущность :
Зачем мне глаза,
Если есть линзы,
Зачем мне ноги,
Когда есть колёса?
Установите мне
Искусственный интеллект,
Вместо памяти дайте флешку.
Хватит самой маленькой,
Лишь бы исправную.
Дайте мне железный скелет,
Чтобы я больше не ломалась.


Рецензии