Люблю тебя!

Люблю тебя очень,мурашки по коже,
Жизнь наша длится не сбавляя уж бег.
Любить так как я,другая не сможет,
Судьба ты моя,мой родной человек!

Люблю тебя очень,веду себя странно,
Вся наша жизнь карусели уж круг.
Хочу я с тобою быть постоянно,
Ты моё лето, любимый и друг!

Лишь от тебя учащенно дыханье,
Бьётся так бешено маленький пульс.
Был сдалека и друг был случайный,
Смог разогнать с души моей грусть!

С тобой так легко, хорошо и так просто,
Повенчаны Богом с тобою навек.
Решаем семейные вместе вопросы,
И будешь ты рядом родной человек!


Рецензии