Рейтинг доверия

На верхней строчке рейтинга доверия сегодня оказался снова ты.
Вобрав частицу каждого критерия (слова, поступки, сказки и мечты)
В себя, ты с прошлым без обид прощаешься и прекращаешь с будущим борьбу.
И так ты постепенно превращаешься в мерило веры каждого в судьбу.


15:18
03.08.2021


Рецензии