Поставь меня Боже, у Божеских врат...

Поставь меня Боже,у Божеских врат,
Мне так надоел мой душевный разврат.
Мне все надоело,бардак по Стране,
И что попадаются крошки в вине.

   Болячки что нам преподносит Страна,
   Во всем виновата ведь только она.
   Нас всех превращают нещадно в рабы,
   Идем как на бойню,баранами мы.

Ответь я прошу что нам делать и как?
Давай подскажи мне где друг,а где враг?
Молитвы какие Господь нам читать?
Была ж у Тебя,тоже Господи,Мать.

   Мы люди простые,мы дети Твои,
   Мы песни поем и читаем стихи.
   А нас прививают как скот на дворе,
   Ведет это все непременно к войне.

Ну хватит уж крови,и хватит беды,
Не хочет народ не беды не войны.
Хозяева мы на родимой земле,
Идти мы устали,как будто во тьме.

   Так хочется солнца,немного тепла,
   И чтобы любила родная страна.
   Чтоб были родными детьми у нее,
   Устали стирать,мы чужое белье.


Рецензии
Только в одно случае
Если апостол Пётр в отпуск пойдёт

Сергей Хлопотов 2   03.08.2021 18:26     Заявить о нарушении
Мир не предсказуем Сергей)

Андрей Базилевич   03.08.2021 19:03   Заявить о нарушении