Любовь

Пришла усталая, неоцененная
Горе видавшая, солнцем паленая,
В душу плевали ей, в глаза смеялись ей
Сколько насмешников среди друзей...
Того не ведая, стала разлучницей,
стала счастливою в собственной кузнице
от боли воющей, птицей ранимою,
любящей до смерти, милым любимою


Рецензии