Ты мне не жена

Ты мне не жена
И я не твой муж,
Как всё нелепо.
Напились сполна
Страданий из луж,
Но верим слепо...

Что там в небесах
Поймут нашу боль
И дождь прольётся.
В других полюсах
Играем судьбой,
Аж сердце рвётся.

И что тут сказать,
Когда нет и слов
И в ранах гвозди.
Тайком целовать,
Играя в любовь
В вишнёвых гроздях.

Ты мне не жена,
Так кто же ты мне?
Прошу, ответь же.
Напились до дна
Опять при луне,
Опять в надежде.

Не знаешь и ты,
Не знаю и я,
Как жить нам дальше.
Дарю вновь цветы
И вновь колея,
И клён опавший.

Махнуть бы рукой,
Пусть гром прогремит,
Ну сколько можно?
Зовись мне женой,
Но голос дрожит:
"Всё невозможно".


Рецензии