***

Коллекция смыслов в гербарии громком
Призывают настать, призывают запомнить
Остаток из опыта, выделяемым звонко,
Как звучная повесть о том, что привольно

На полюсе тонко, на полюсе нежно,
Выточи ключ, отворяющий нити
И вы обнаружите, там, где вы спите,
Что сила в безмолвии, показанной книге


Рецензии