Ответ всем сексуальным конкурентам

ДА !
Я зомбирую Любишкину душу
Туманю мозг её своей любовью
Я мысленно вас всех похотливых душу
И упиваюсь вашей обломившиейся скорбью

Зомбирую я в ней буквально всё
От ноготков и....до слезы в реснице
Вам остаётся лишь взглянуть на то
Чем хороша Она без ваших сальных лиц

ДА!
Я гражданский муж в её постели
Но я 100 дней в году в руках её держу
А вы ? Так часто свою женщину имели ?
И ей в постели делали ушу ?( гимнастика йогов)

Про тигров говорить не буду
Пасутся пусть (храни их жизнь законом)
Им просто выдам не совет , а ссуду
Не тигры вы , а эхо его стона

А остальным -советую вам , братцы
Ну не обломится вам. Нечего тупить
Вас сожалею . Вам Любишка не отдастся
Прищепку в письку вашу нужно прикрепить

Я не кичусь . Я вам скажу с печалью
Что вы не воевали за неё
Ночами в Мурманск раз под 200 не летали
И не долбили изнутри в ней лёд

Давайте так , мужчины , сговоримся
Любуйтесь на Любишку . Разрешаю.
Но с вами мы по- разному стремимся
Ей быть по жизни лаской , в сексе - сталью

Не трогайте Любишку грубо , грязно
Дарите ей в себе всё непорочное
И не пишите слов ненужных , праздных
Она вам улыбнется , но заочно

P.S.
Озабоченному тигру

Бродил тигр в своей Красной Книге
И появился тут, где мы его не ждали
Ему отстрел не будет , только фига
И пол- салфетки , чтобы вытерся в печали
 
2020г


Рецензии