Услышанная Господом молитва

Услышанная Господом

молитва

И Им утертая моя твоя

слеза...

Там, где Господь, душа

давно

открыта навстречу

переменам

 и скорбям...там, где Сам

Бог

Свой производит труд,

где

льётся кровь Его с креста

святая -

там упование, что Только

Он

наш Друг, когда вокруг

затихли

люди в ожидании...Он знает,

Он

ведёт, Он рядом - окинь свой

путь

Его  лучистым взглядом и ты

увидишь

помощь от Отца - не скрыл от

нас

Бог светлого лица...Любуется

Он

мною и тобой, когда ведёт нас

в дом

пронзённою рукой...


Рецензии