Как странно, не был приучён...

Как странно, не был приучён
Ни к вдохновению, ни к БОГУ,
Родителями порождён
К очень печальному итогу...

Нет никого Во Всей ВСЕЛЕННОЙ,
Кто мог бы разделить недуг,
Как яблоко, первостепенной
Улыбкой радостей и мук...

И только ты, приблизив тело,
На растерзанья отдала
Нерукотворного предела
И мысли-чувства, и дела...


Рецензии