Непроявленное

«Когда сила любви заменит любовь к силе,
у человека будет новое имя: Бог».
Шри Чинмой, индийский философ

Моё сердце – летящая ввысь,
Уносящая боль Земли Птица,
Потому что наполнена жизнь
Тем, чему не дано воплотиться.

Но невидимое подчас
Всё решает на этом свете,
Непроявленное для глаз –
Для Души лишь входной билетик.

В мире том есть Мечта и Полёт,
Устремленье и Сила Воли.
Там, бесспорно, каждый найдёт
Доброты и Света раздолье,

И когда Здесь Сила Любви
Вдруг заполнит собой Любовь к Силе,
Мир откроет свои тайники
Человечности изобилия.
30.07.2021


Рецензии