мотивационные

сейчас заеду табуреткой
и ты захочешь сука жить
я психиатыр и умею
лечить
   ©Вера Щербакова


***
чтоб сука не коптил ты небо
не спрашивал жить снова как
сейчас вколю тебе волшебный
шмурдяк

***
чтоб ты доволен был женою
и безусловно мог любить
мне надо её скоро штоли
убить

***
зачем мне убивать жену то
лишь для того чтоб ты любил
похоже ты совсем безмозглый
дебил

***
чтоб каждый вдох тебе скотина
мог только радость приносить
сейчас я тихо буду воздух
портить


Рецензии