Как чувствуешь...

Будто бы - из нутри
Только все  по ночам
Падают лица ниц
Там  где разрушен храм

А в Перекрестье шкал
Целей и смыслов ноль
Просто октавы грань
Отблески звёзд, Порог

Сны и реальность, ток
Лампочки, красочных  сот
Светятся как экран
Время, ускорив ход

Линия, срез высоты
Между сознаний глас
Точки собраний мечты
Волей собрав Альянс

Благодарю ЮВН


Рецензии