Мой Человек

Мой Человек.

Мой самый главный Человек не спит,
он лапочками караулит,
и держит под контролем абсолютно всё.

И если надо, в любое время дня и ночи,
он разбудит, упрямо, лапочками,
так зашевелит,
сознание моё его услышит,

Глаза открою - рядом надо мной стоит.
И смотрит, так…
Что непременно в дрожь бросает.

Какое счастье, что есть мой Человек, пушистыми лапочками,
он ласкает, я знаю всё,
Что думает он, что делает, о чем молчит и говорит.
Мой Человек.
#мариякустова #мариякустовастихи #мариякустоваобразовательность #мариякустовачеловеки #мариякустовапроза #стихи #поэзия


Рецензии