Жёлтые цветы

Ты подарил мне минуты счастья.
Ты подарил мне минуты любви.
Ты подарил мне заботу и ласку,
А на прощанье жёлтые цветы.

Я не верю в разлуку на долго,
И подарок твой принимать не хочу.
Пусть на дороге цветочки завянут,
А я любовь свою не отпущу.

Ты подарил мне улыбку и радость.
С тобой я обрела душевный покой,
А цветы твои мне твердят про разлуку,
Но не могу я расстаться с тобой.


Рецензии