когда устал... сонет

когда устал и ничего не ждёшь
и хочется и можется забыться
на мелкие пустоты раздробиться...
(земля моя! я твой случайный дождь...)

и август август белый и зеленый
(и мой не мой - не знаю почему)
искусственные южные циклоны
(где сапоги? надену и сниму)

под куполом дожди грибные звёздные
в ночах бессонных курится туман
гоняют страхи люди несерьёзные
добром недобрым сидя по домам

им пофиг (мне зачем такая муть?
определённо надо отдохнуть...)

2021


Рецензии
хорошо написано. мне нравится.

Бунка-Сан   04.08.2021 17:38     Заявить о нарушении