Арбузы сладкие 5 рублей за килограмм не хочется

Сегодня, я надеюсь, водку сдам на Ставрополье
Полуприцеп окажется пустой на день (не более)
Возможно и отведаю даров Кубани плодородной
Вот шашлыков наверное б поел
И в море искупался
Но есть ли здесь вода солёная, кроме меня
Не знаю и смотреть не буду я
А дальше то посмотрим


Рецензии