Рецензия на стихотворение Вессы Блюменбаум Самый п

Мы живём и так часто не знаем,
Кто же рядом - друзья иль враги.
По ладошке мы словно гадаем
И не видим по жизни ни зги.
Очень часто так в жизни бывает -
Наши близкие нас предают,
И их души, увы, не страдают -
Они счастливо дальше живут.


Рецензии