Жаль, жизнь не для утех...

Жаль, жизнь продолжается не для утех,
Подспудно, стихийно, греховно подчас —
Всё чаще неправда всплывает наверх,
А правду ... кромсают ... ненужный балласт...

Такие вот страсти бушуют во власти,
Спустились на уровень ... ниже нельзя.
Элитою мнят себя, лучшей во касте,
Но лихо, по чёрному, всё же тузят...

Народу тошнят их крутые разборки,
Ведь нет результатов, никто не "сидит".
Страну ожидают глухие задворки...
... Где тот, кто за нас свою грудь обнажит?


Рецензии