Август - 2021

Вот август крылья распускает
Последний месяц лета жжёт!
Июльский жар он продолжает
А если дальше так пойдёт?!

Так модны стали катаклизмы
То тут, то там, где их не ждут!
Но может сами всё творим мы?
Потомки в нас всё разберут!


Рецензии