Спасибо...

Спасибо,обозначила любя,
Игривость,лёгкость,значимость, строптивость,
Но каждый шаг так живо для меня,
Пусть будет,совершенство и ретивость,
Пусть будет лучше,чем тогда,
Когда решала те задачи,
И пользуясь упрямством,
Спасибо,что решила для себя,
Познать тот мир,когда
Люблю себя,
А остальное больше не задача.


Рецензии