Рецензия на стихотворение Инны Горшковой Материнск

Писать талантливо и просто
Уметь не каждому дано.
Мы, люди, в шаге от погоста
Ведь равнодушны всё равно.
А Ваше творчество, родная,
Цепляет за душу опять.
И больше я уже не знаю,
Что Вам на это всё сказать.


Рецензии