У ворон вчера был праздник

У ворон вчера был праздник,
На обед селедка.
Алкашей всех в обезьянник,
На помойку водка.

Птицы весело щебечут,
Корка прилетела,
А цикады все стрекочут,
Не понять в чем дело.

Мышь помчалась по делам,
За углом котяра,
Хвать её и пополам
К хлебушку приправа.

Бомж, алкаш, котяра, водка,
Ворон, праздник и селедка,
Обезьянник, мышь, цветы,
Наша жизнь и мечты.

Галина Вурцель
03.07.2021 г.


Рецензии