В защиту выступает моё внутреннее я

Прекрасное состояние позволить себе якать.
Сразу начнут кричать...перестаньте "гавкать"
В защиту выступает моё внутреннее я.....
Верю,сила человеку дана...сказать я это я.
Громко закричать,я влюблён,я влюблена......

Я по любви в этот мир пришла.
Не смешивайте меня с другими...Я зоренька
Я лавина,я солнце,я причина...капелька дождя
Я песня,я слеза,я звонкая нота.....
Иногда рыдать охота......

Я натянутая струна...я разум,я душа.
Я влага,я оазис...жизнь чья-то спасена
Я поле ,я берёза...цензор внутри меня.
Берёзовые серьги украшают...кстати...
Я грань,я гримаса,я человек...не масса.

Я счастье,я слеза...радуюсь...грустя.
По жизни,по совести,с полна.......
Я соль,я сахар...треснувшая губа
Солоно...приторно от сладости....
Дам отпор,но,не скажу подлые гадости....

Отвергает враньё душа,раскалённое общество
Кричит...выжить нельзя....
Я с верой,я с надеждой не кричу Ура!
Не бегу голову сломя...не крадусь....
Читаю потрясающие стихи наизусть.

Я ветер,я струя,я глас...
утомлённых нас освежи,обдуй.......
Я цветок,я поцелуй,растворяюсь в ласках.
Нам предлагают далеко не наивные сказки....
Я свобода,я дружба...дружу с дождём...

По утрам пью кофе с первым лучом.
В ожидании божественного рассветного полотна
Чтобы улыбнуться миру.....
Сказать....я это я.........

Июль 2021 год.
               


Рецензии