уйти от суеты

Я покажу тебе, как хорошо бывает,
Хоть иногда уйти от жизни суеты.
Уйти туда, где шума не бывает,
Где водоем, природа, я и ты.

Где плеск воды и голос птичек,
И мягкий теплый дневной бриз-
Подметит аромат твоих косичек,
Особым тоном на цветной эскиз.

И пусть трава щекочет ноги,
Мы побежим к березам в тень.
Мне хочется сказать о многом
И ласкам предаваться целый день.

Купаться голышом в воде прохладной,
Сушиться солнцу подставляя бок,
Рубахой отгонять мух кровожадных,
С губ пить, твоих, от мятых ягод сок.

Валятся рядом глаза щуря,
Болтать, мечтать на жизнь вперед,
Кричать кто громче, что есть дури,
О чувствах, что сладки, как мед.

Не знаю это ли тебе знакомо.
Когда одни, вокруг луга и лес.
Пух облаков летящих невесомых,
Привет влюбленным шлет с небес.


Рецензии
Как же мне сейчас этого не хватает..

Катя Чёлушкина   10.11.2021 00:08     Заявить о нарушении
Всё в Ваших руках....

Анатолий Кокорин 2   10.11.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.