Пустынный пляж...

Пустынный пляж. Ласкает пена
песок остывший. Я одна.
Волна ленивая несмело
ноги коснулась, отошла.

А на губах осталось море,
да ощущение тепла,
все чемоданы уже в сборе
твоя путёвка истекла.

И нам оставит в память лето
и на салфетке быстрый текст,
где одиночество задето
и расставанию протест.

Прощай! Но в монотонных буднях
ты всё ж меня не позабудь.
Прощай! Быть может, ждать я буду.
А ты –
      вернись
             когда-нибудь…


Рецензии