Молва-прилипала...

Молва-прилипала, проткнувшая кожу,
Как червь, извиваясь, во сердце впилась,
Надолго собою все чувства скукожив...
...Прошли времена...я не та, что вчерась...

На все ваши колкости, те же намёки,
На все я имею учтивый ответ —
Вы были и есть..., но уже вы далёки,
Как те, кому нужен не мой им совет...


Рецензии