На выходе

Разорваны контракты,
Отринуты оферты,
Печати из шестёрок
Отодраны от нас.
Мы бурю пережили,
Мы выбрались из шторма,
И солнце на рассвете
Пробилось в этот час...

Роса лежит густая
Кругом на пепелище,
И вороны кружатся
Над мёртвыми во мгле.
Воскреснуть нам придётся,
Учиться научиться
И вновь расти стараться
Духовно на земле.


Рецензии