Свет...

Я словно бабочка на свет лечу
Не понимаю, что я в этот миг хочу,
Я понимаю, что там крылья возможно обожгу,
Но Свет так манит и пленит…

Я понимаю внутренним чутьём,
Что там с Душой возможно мы живём…
И благостно становится от мысли той,
Что вместе Мы, Источник Он со мной…

Мне чужда темнота, всем существом своим
Я чувствую смятение, тревогу, страх,
Когда она пытается мною обладать,
Несёт всю черноту и чувствуется крах…

А это темноте и злу конец, и крах...
Они вскрывают мой нарыв, где затаился
Дисбаланс в моих мирах,
Где требуется синхронизация, баланс...

А достигается он мыслью о Тебе!
Миров и чувств, и тел своих,
И заново прокладываю свой путь
На тропах проложенных Душой в Веках…

Свет истинный - Бог, повелевший из тьмы
Свету воссиять,
Озарил наши сердца и этим всю тьму
Он осветил, притягивая радость, доброту...

Людей, родных по Духу,
Близких, по божественной стезе…
Объединяя в мыслях и словах
Появиться в этих вот строках...

Свет дарит надежду, веру в чудеса...
Выбрав всё как Есть в себе - Принять,
Без остатка, без сомнений -  Себя Отдать
И Свет проявится опять...

Он льётся непрерывною рекой,
Его размах, безграничен, так велик,
Что чувствую я фибрами Души своей
И каждой клеточкой,

И словно птицы взмах крыла,
Так мне приносит весть мой Дух в ушах,
А Свет, Он есть и радость, и любовь,
Как поводырь меня на Свет ведёт,

Так и Природа устроила весь Мир,
В гармонии, в любви рождается любовь
И Жизнь от Жизни на Земле
Всё к Источнику Свету устремлено …


Рецензии