Эллипсирование

Эллипсирование.

+)

Вот текст возможно эллипсировать,
Звезда вот может сколлапсировать,
А слон из мухи проинфлировать,
И в страшный сон эпилепсировать,
Слона прям в мышь заархивировать,
И файл возможно скомпрессировать,
Компьютер вновь реанимировать и
Драйвер в нём реинсталлировать,
А квант хранит Акаши хроники,
Так огурцом запустят хроники, в
Миелофоны с психотронами, как
Все патроны прям с нейтронами, и
Шрёдингер вот с чёрным ящиком,
Всё вроде бы по-настоящему, но
Кот чеширски улыбается, а вот и не
Схватить за хвостик, запутанность
Она такая, что дело вроде и не в
Эллипсе, лишь нашей роли просто-
напросто, а просто в роли наблюдателей,
Ведь кванты всё же не предатели...+)

Элнаэлькотин11   03.08.2021 17:29   •   


Рецензии