Моя новая глава

Я наконец-то выбралась из плена прошлой жизни,
Оглядываться больше не хочу.
Не встану я опять на те же грабли,
И боли больше той ощущать я не смогу.

Я лучше почитаю больше книжек,
Чтоб стать умнее и чтоб наверняка,
Не прыгнуть в яму прошлой жизни,
А обходить её с улыбкой всегда.

Я пролистала ту главу с слезами,
Которые лились с лица и без конца.
Я начала всё с самого начала,
С улыбкой, прямо, до конца.

Не стану больше плакать я по мелочам,
А все возникшие проблемы,
Постараюсь я
Рубить с плеча.

А все мои мечты,
Цели и победы
Пойдут со мной,
Куда бы я не шла.

Но точно знаю, что я дойду до цели,
С уверенностью, гордо, до конца.
Я буду счастлива теперь, поверьте,
Ведь я осилила всё заново сама!


Рецензии