Друзьям!

Пусть нас всегда окружают верные и добрые друзья!
А по другому жить никак нельзя!
Ведь если друг, отказался вдруг...
Тут нет ошибки! Просто так бывает!
И потому желаю вам друзья!
То без чего на свете жить нельзя!
А именно друзей благонадежных,
Внимательных, общительных, хороших!


Людмила Морозова.  08.2021г.


Рецензии