А Пятигорск совсем проигнорировал мою перезагрузку

Всё точно так же, там же
Вот наверное что значат горы
Урановые рудники
И Солнце
Может быть ещё и то
Что были тут на сборах
Или пьянке и полётах
И готовке на костре
И спанье в палатках
Как раз, в последний раз
Когда Чернобыль грохнул
И многие куда то убежать пытались
А мы с утра на гору или горы с дельтапланом забирались
(С одной согнали, денег попросили, сказав, что мол права купили на неё)
И прыгали с неё
Я рекордсмен был
Быстрее всех на землю приземлялся
И не любил таскать на гору дельтаплан
Старался сесть к вершине ближе
А это значит, что летел быстрее ветра
А раз такой ветрюга начал дуть
Что и палатки готовы были полетететь
Все на земле сидели
Я ж подумал, что МОЁ ВРЕМЯ ПОДОШЛО
ПОДПРЫГНУЛ И  ВЗЛЕТЕЛ (почти как истребитель, вертикально)
Но! Парус (иль крыло) немного подвело
Креление в конце крыла оборвало
И я, как лист иль самолёт подбитый стал кружиться
Не мог я так переместиться, чтоб уравнять моменты, силы на крыле
Лисички взляд поймал я удивлённый
И мысль её : " НИ ХЕРА СЕБЕ ПТИЧКА"
А приземлился очень я удачно
Во вращении каким то образом
Я смог попасть на землю между
Пнём громадным и громадным камнем
Ботинки, брюки от нагрузок при ударе
По швам все разорвались
И я плечом трапецию сломал
Довольно больно было
Пока я в карты, в преферанс играл
Считаю, то что осознал слова ко мне от Верхних
Рождённый ездить по земле, воде и под водою
Летать по воздуху на крыльях сам не должен
Один разочек потом прыгнул я в Москве
Чтоб опасения согнать и больше этим я не занимался


Рецензии