Рецензия на стихотворение Инны Горшковой Ещё играе

Ещё играет детвора...
Играет ли - вопрос хороший.
Компьютер стал тяжёлой ношей,
А в нём - не та уже игра.
Жара ли, снег дурной, дожди -
Они живут лишь в интернете.
Ах, что творится на планете?
И что же будет впереди?
Увы, но простенький стишок -
И тот ведь будет недоучке.
А гнев - он, как всегда, беззвучен...
Я в этом гневе одинок.


Рецензии