015 Ин. Двое

Два старика. Глаза в глаза.
Рука в руке. И сердце к сердцу.
Пусть их не разведёт судьба.
Куда им друг от друга деться.
   Жизнь на двоих дана одна.
И лихо было. Было счастье.
И лето было, и весна.
Порой зима- незваной гостьей.
   И солнце было. И дожди.
Грозы большой, порой, раскаты.
Рассветы видели они.
И вместе им встречать закаты.


Рецензии