Вновь сегодня немного обидно мне

Вновь сегодня
немного обидно мне,
я слова повторяю
невнятные,
и луна
покрывается пятнами, 
и душа
покрывается пятнами,
надоело всё
очевидное,
сердцу хочется
невероятного...      


Рецензии