Шаг в правильную сторону

Пора всё бросать,
Отдохнуть от рутины,
Иначе прорвутся
Терпения плотины.
Все вовремя надо
Избавляться от стресса
И точки менять
Своего интереса.
Цикличность способна
Доводить до плохого:
Всё те же проблемы
И снова, и снова.
Порочный сей круг
Хочу разорвать:
В Таиланд иль на Мальту
С подругой слетать.


Рецензии