В одно мгновение

Я постарею быстро,
Просто в одно мгновение,
Сделаю звонкий выстрел
В последнем стихотворении,

Даже увижу титры
В киношке грешных деяний.
Чистых не будет фильтров
От путаницы и изъянов.

Успеть бы сказать любимой
Искренние признанья
И по сценарию фильма
Не показать страдания.

Запаникую на часик
Молча и без истерик
И посмотрю на счастье
В свете иных материй.


Рецензии