панспермия

падение с незапамятного запада
сходит лавина клевера невольно возникающего
удар третий: заходящее тепло воззваний
трение ископаемых
осмелься цветение
сомкнись календарь
где смеркается предсказанное лицо
и ослепнет скоропостижное
удар девятый: солёные ветры высокогорья
унаследованная треть промёрзшей гондваны
раскрыты воды медленно поющие свои неказистые книги
дивно умирает колоссальное
тёрн говорит сквозь наказанные плети
сквозь смятое деревце грозовеющего
прочти нам свет
угасающий
ужасающий
осмеянный квадрат понимает тело ночи
судорожный берег
истраченное побережье нулей
низкое солнце взирает взывает
нам даровано ломкое
некая измельчённость
супружество засушливых поеданий
откликнись зарево
взывает горний
трубящее олово
смирись проницающий
гнев иссечённого сердца
удар тридцатый: ужас
запрещённое время
вычитание
удар тридцать третий:

 


Рецензии