Малышонок

..Утром идёт малышонок..Ножками топает,вот..Мама его ,как обычно,под руку в садик ведёт..Всё вокруг интересно..Путь неблизкий лежит..Ровно две остановки..Мама так говорит..Солнышко светит ярко..Птички звонко поют..С мамой идёт малышонок..Мир так безмерно велик.. .




           3.05.20


Рецензии