К свадьбе красного дерева

По дороге жизни вместе Вы идете.
Годы пролетают, вот и двадцать семь.
И любовь, как факел, Вы несете.
Это нелегко дается всем.

Дочь и сын - надежная опора.
Внучка песенки Вам весело поет.
Ваш семейный поезд очень скорый
Михаил уверенно ведет.

Море счастья Вам всегда желаем.
Дерево семьи пусть вверх растет.
Мы вас любим, ценим, обнимаем.
Без преград шагайте Вы вперед!

23.07.2021.
Гродно.


Рецензии