5 Скоро уеду я

В небе плывут облака
Рисуя порой странные узоры
Уеду скоро я, но а пока
Осматриваю родные просторы

Хочу увидеть все и в память заложить
Чтоб когда захочется, оттуда доставать
Я далеко отсюда уезжаю жить
Но родину буду вспоминать

А как иначе? Русский я
Для нас Родина - не звук пустой
Она такая в мире одна
Есть во мне, да и останется со мной


Рецензии