да ну на фиг

Бляха-муха! Ну...случайно.
Не хочу,а...Как же так?
Посмеялись где-то тайно?
Превратили сумрак в мрак?

Путь продолжится во мраке.
Всё из черных вышло дыр.
Лучше самой лучшей драки
самый нехороший мир.
-----------------------
Официальным символом синдрома Дауна является желто-синяя ленточка.21 мар. 2019 г.

(интернеты)
-----------------------
 Флаг Украины – символ болезни Дауна
 Автор: Admin
Георгий Победоносец, Георгиевский Крест, Орден Славы, Георгиевская ленточка… Слава наших дедов!

gergievskaj-lentochkadaun-sindrom Известно, что с подачи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова «свидомые» украинцы именуют чёрно-оранжевую Георгиевскую ленточку не иначе как «колорадской», отождествляя её с цветами вредителя сельхозугодий – колорадского жука. В среде же противников новой киевской власти её, этой власти сторонники зачастую именуются «майдаунами» – производное от «майдан» и «даун».

Между тем, выяснилось, что жёлто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна – жёлто-голубая лента.


symbol-down-syndrome

Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщил известный в Эстонии журналист с 20-летним стажем Евгений Левик. «А вы это знали? Проверил по гуглу – и вправду», – пишет журналист. Евгений Левик отмечает, что обнародуя такую информацию он не ставил перед собой цель кого-то обидеть или рассмешить. «Это было бы скотством. Я просто сообщаю о сделанном в соцмедиа открытии», – поясняет журналист. «Любой может в этом убедиться, введя в Гугле поиск-строку «symbol down syndrome» – «символ синдрома Дауна», – подытоживает автор реплики.

Источник здесь

На сайтах американских СМИ можно увидеть следующие комментарии:
«Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят жёлто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!»;

«– Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него жёлто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож»
– Это почётный даун»;

«Украина — что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы показать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?»

Позаимствовал тут

О проблемности цветовой гаммы, расположения цветов на полотнище государственного флага Украины и знаках посылаемых свыше смотрите здесь и тут.

majidaun

georgiji-pobedonosetc



На майдани коло цэрквы
рэволюция идэ.
– Хай чабан! – уси гукнулы, –
за отамана будэ (Павло Тычына).

 Майдауны без работы не останутся! У них её непочатый край!!!
(интернеты)


Рецензии