Каждый жизнью искалечен

Рецензия на «Умер Валентин Гафт» (Павел Храпкин)
Андромеда Кириллова 23.12.2020 06:13



Каждый жизнью искалечен,
Тело жить перестаёт.
Человек увы, не вечен,
Но душа его живёт!


Рецензии